突然想到昨天看電影前

先跟朋友去了7-11買飲料

當我還在冬瓜茶跟DAKARA猶豫的時候

站在一旁的友人突然說了一句...

欸...我可以買酒嗎?

我:  @.@?! 唔...可以啊...如果你想喝的話

接著就看他拿著冰火一直看

我就接了...這邊有很多啊~看你要哪一種啤酒...(指來指去)

此時

他摸著冰火的瓶身

說著:我是想要這個大小的高粱

我: O_o 蝦米?! 呃...呃...這家的高粱放在櫃檯後面(OS:太太~你受了什麼打擊?!)

友: 可是我想要喝冰的...

我: 那...那你買一包冰塊吧!(OS:喝高梁為什麼要加冰塊?你是要整罐"栽"嗎?不會吧?!)

友: 好像太麻煩了...算了...我喝柳橙汁...

我: ="=

 

走去戲院的途中

友人又突然丟出:下次我們去唱歌, 就輪我在KTV狂喝高梁, 啊你要不要喝太多, 把我看好

我:喔...好, 你可以買那種大罐的比較划算(OS:你是受了什麼打擊啊...="=a)

友人:話說上次你喝醉, 我有跟我某個同事A男說, 說你喝一點酒就會頗HIGH, 喝多一點就會超HIGH, 但喝到掛則是會不記得自己在幹麻, 他就說那下次叫你朋友跟我喝好了

我:........

友人:我後來問他, 他說是開玩笑的

我:.........= =

同學,你幹麻把我喝酒後什麼德性大放送啊?

創作者介紹

齒輪 開始運轉

pinion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()